首页 科技资讯 业界

数万人涌入拉夏贝尔直播间捡漏 人气翻倍

前两天,有消息称拉夏贝尔公司被多位债权人申请破产清算。

这家被称为“中国版ZARA”的女装巨头要破产的消息直接冲上热搜,引起了不少网友的关注。

据相关报道显示,11月24日中午,全网有数万人涌进拉夏贝尔淘宝旗舰店的直播,围观直播间想“捡打折货”。

数据显示,11月24日淘宝旗舰店直播观看量为21万,而此前多数场次观看量不超过10万,人气直接翻了数倍。

需要注意的是,拉夏贝尔破产还并没有板上钉钉,只是被债权人申请了破产,如果能按时把钱还上就能恢复正常运营。

在11月24日的直播中,也有网友提及公司被破产清算的问题,主播回复称“还存在很大的不确定性”。

标签: 拉夏贝尔

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多