首页 科技资讯 业界

CDPR 总裁谈“潜在收购”:我们的游戏工作室计划保持独立

11 月 27 日消息,据 wccftech 报道,在接受采访时被问到“潜在收购”的问题,CDPR 的总裁 Adam Kiciński 表示,公司没有被收购的计划,也没有寻求其他公司的投资或少数股权。

Kiciński 表示:“我们多年来一直在重申,我们计划保持独立,不打算成为一个更大实体的一部分。”“我们也不是在寻找战略投资者。”

此外,CDPR 还称,公司还将研究收购其他工作室的可能性,在过去几个月里也进行过类似的举动。

今年早些时候,CD Projekt 收购了 Digital Scapes,并将其更名为 CD Projekt RED 温哥华。一个月前,CD Projekt 还收购了独立开发商 The Molasses Flood。

Kiciński 称:“作为战略升级的一部分,我们会在并购领域更加活跃,这两家工作室都非常符合我们的开发计划 —— 温哥华团队加入了 CD Projekt Red,The Molasses Flood 正在开发一款游戏,该作品我们重要的 IP 之一。”

在采访中,Kiciński 还证实,CD Projekt RED 将在 2022 年开始同时开发多个新的 3A 项目。

标签: CDPR

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多