首页 科技资讯 业界

有赞创始人兼CEO白鸦:存量市场下 短视频、直播成新流量聚集地

【TechWeb】11月27日消息,在有赞9周年生态大会上,谈及私域经营的理念时,有赞创始人兼CEO白鸦表示,围绕私域三角,整个私域经营可以概括为:通过兴趣连接、信任连接、利益连接,不断增加私域的产权力、单客价值度、顾客推荐率,让私域三角的面积不断变大,企业对于客户资产的经营能力不断增强。

QQ图片20211127104626

同时,他表示,在存量市场下,短视频、直播成新流量聚集地。而带货会成为创作者变现的主流,未来品牌自播,以及有影响力的内容创造者帮助粉丝挑选商品的直播带货,会成为最优质的电子商务体验。

白鸦指出,我们还是坚定看好未来国产新品牌,原因很简单:品牌主理人们更有使命感更加注重品牌的长期价值;中国制造的能力溢出,做出匹配新需求的新产品,并不是门槛很高的事情;中国消费者的民族自信,让大家会更加支持我们自己的民族品牌;只有互联网时代的创业者才知道如何通过新媒体更好的跟消费者沟通。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多