首页 科技资讯 业界

小米年度旗舰小米12有望12月28日发布 搭载骁龙8Gen1处理器

今天晚上,博主@熊猫很禿然爆料,小米将于12月28日举行新品发布会,正式发布年度旗舰小米12。

这款年度旗舰将首批搭载高通骁龙8 Gen1旗舰处理器,该芯片基于三星4nm工艺制程打造,采用“超大核+大核+小核”三丛集架构设计,超大核采用的是ARM Cortex X2,CPU主频突破了3.0GHz,GPU为Adreno 730,安兔兔跑分超过了100万分。

毫无疑问,这将是小米史上性能最为强悍的旗舰手机,堪称是小米手机性能王者。

影像方面,小米12后置主摄为5000万像素,支持OIS光学防抖,同时配备超广角镜头和微距镜头。

另外值得注意的是,本次发布会小米预计会推出全新的MIUI 13操作系统。从爆料来看,小米12预计不会出厂预装MIUI 13操作系统,而是通过后期OTA的形式升级到MIUI 13操作系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多