首页 科技资讯 业界

贾跃亭被美国认定骗局 收到退市警告!FF回应:会按时交财报

号称下周回归的贾跃亭,现在身在美国也并不舒适了。

据此前报道,法拉第未来FF,收到了美国证券交易委员会的一份警示函,还给FF蒙上了一层可能被退市的阴影。

警示函称,由于FF没有在规定期限内提交第三季度财报,被列为不符合规定的上市公司。

规定要求,所有纳斯达克上市公司,必须在规定时间内通过EDGAR系统或其他监管机构,及时向委员会提交所有要求的定期财务报告。

如果过期仍未提交,就会收到美国证券交易委员会的退市警示函,FF将被列入不符合纳斯达克标准的名单当中,则很可能会被摘牌。

对此,有报道称FF相关负责人在接受媒体采访时表示:“财报延迟是因为FF董事会要求对‘做空事件’进行自查,财报会按时交的。”

他透露,目前FF两大业务未受到影响。“公司正在全力以赴实现FF91量产,明年7月份第一批车将按时交付。而对于中国总部的落地,公司正洽谈相关事宜。”

据此前消息,FF中国正与包括珠海在内的多个地方政府进行商谈,目标省市已有5~6个,正在加速寻找FF中国总部落户城市,而FF 91在中国的首批旗舰店将选址北京、上海、广州、深圳四地。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多