首页 科技资讯 业界

格力申请董明珠秘书孟羽童商标 抖音账号4天涨粉8万

11月29日 消息:近日,董明珠秘书孟羽童成为网络上热议的人物,不少人认为董明珠将重点培养她,而就在近日抖音账号“明珠羽童精选”悄然上线,截至11月29日,该账号发布了5个视频,其中4个都是孟羽童为格力电器带货。

该抖音账号从11月24日到28日,粉丝数量就从7000涨到8.7万。同时在近日,珠海格力电器股份有限公司申请注册多个“明珠羽童”“孟羽童”“羽童”商标,国际分类含广告销售、科学仪器、方便食品等,当前商标状态均为申请中。

在这个账号中,一条视频介绍的售价199元的杀菌小方管,目前已售出96件,最新视频中介绍的加湿器,售价129元,卖出387件。而没有出现在“明珠羽童精选”视频中的电器,销量只有个位数。

最近,当当网的创始人李国庆就曾预言,格力最近在力捧孟羽童的原因就是想要将她捧红成为网红,目的是为了直播带货。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多