首页 科技资讯 业界

蔚来:ET7首批预生产车正式下线

【TechWeb】11月29日消息,今日下午,蔚来官微发文称,ET7首批预生产车正式下线,标志着对车辆小批量生产能力的验证工作正式开始。量产进程正稳步推进中。

根据此前曝光的消息,今年7月,ET7在新西兰 SHPG 国际测试场完成了为期一个月的冬季冰雪测试。此次测试验证了车辆在各类型低附着路面的稳定驾驶体验和操控表现。

QQ图片20211129204114

蔚来ET7是一款中大型轿车,共有三款车型,其续航里程为500km、700km和1000km。其中,续航1000km的版本将搭载150kWh固态电池。三款车型补贴前售价为44.8万、50.6万和52.6万元。

按照计划,蔚来ET7将于明年一季度开始交付。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多