首页 科技资讯 业界

QNAP推出TS-564双端口2.5GbE NAS 支持混合式存储架构与4K高画质输出

【TechWeb】11月30日消息,威联通®科技 (QNAP) 近日推出新款四核心 TS-564 5-bay NAS,支持 3 块 3.5 英寸硬盘的存储空间以及 2 块 2.5 英寸 SSD 专用端口,混合式存储架构让用户轻松配置 Qtier™ 自动分层存储与 SSD 快取,大幅提升密集存取应用性能,更提供 2.5GbE 高网速,为专业的电竞玩家提供游戏的高速存储空间。TS-564 支持全方位备份与灾难复原方案,、异地与云端跨平台备份、云存储网关,以及 4K HDMI 输出与影音实时转码,存储空间和 App 应用皆可弹性扩充,新增功能更胜前代。

威联通产品经理黄孜立表示:「TS-564 为中小型企业提供安全、稳定的私有云解决方案,可安装硬盘搭配高速固态硬盘打造混合式存储架构,提升存储效率,,更提供众多生产力和多媒体应用,以优异的性能表现满足多样化的企业需求。」

TS-564 搭载 Intel® Celeron® N5095/5105 四核心处理器,睿频达 2.9 GHz,可扩充至 16 GB DDR4内存,支持 Intel® AES-NI加密加速,保护 NAS 数据安全同时维持优异的数据访问速度。内置的 2 个 2.5GbE RJ45 网络端口可灵活部署高速连网环境,通过 Port Trunking 链路聚合设置,则提供高达 5 Gbps 的数据传输能力。

TS-564 支持文件存储、分享、备份、同步及数据保护,协助用户高效率完成日常工作。区块层级 (Block-based) 快照提供完善的数据保护与复原机制,可对抗加密勒索软件的威胁。HBS (混合型备份与同步中心) 可执行 NAS 数据本地/异地/云端备份,并通过 QuDedup 技术将备份数据先精简、再备份,省空间也省时间,同时提高多版本备份的完整度。

TS-564 搭载 QTS 5.0 操作系统,系统核心升级,使用接口更美观流畅,更提供丰富多媒体功能,内置 HDMI 2.0 输出端口支持 4K (4096 x 2160) @60Hz 的高分辨率,让用户在 HDTV 或计算机屏幕上观看 4K 高画质内容;支持 4K 影片硬件译码播放与转文件,可实时将影片转文件为可在各设备上顺畅播放的格式;也支持 DLNA® 与 Roku® 等多媒体串流服务,享丰富的娱乐生活。KoiMeeter 视频会议系统支持无线投影与异地多屏投影功能,为用户打造算合宜的 4K 高画质视频会议系统。TS-564 更利用 Intel® OpenVINO™ 的 AI 运算资源,提升影像识别性能。

TS-564 具备高扩充能力,不仅可通过 QNAP 新世代 USB 或多通道 SATA 6 Gb/s 传输接口弹性扩充存储空间 (包含 TL 与 TR 系列存储扩充设备),或是使用 HybridMount 挂载云端空间或远程服务器,灵活扩充存储空间,软件应用也能通过 QTS App Center 让 NAS 功能无限延伸,例如:运行多个虚拟机与软件容器应用、建立专业的影像安全监控中心等。

新产品主要规格

TS-564-8G

桌上型设计;

Intel® Celeron® N5095/5105 四核心处理器 (睿频可达 2.9 GHz);

支持 3 块 3.5 英寸硬盘以及 2 块 2.5 英寸 SSD;

8 GB DDR4 内存 (可扩充至 16GB);

热拔插 2.5/ 3.5 英寸 SATA 6Gbps HDD/SSD;

2 x 2.5GbE RJ45 网络端口;

1 x HDMI 2.0 4K@60Hz 输出端口;

1 x USB 2.0;2 x USB 3.2 Gen 1 端口,2 x Type-A USB 3.2 Gen 2 端口

标签: QNAP

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多