首页 科技资讯 业界

Aruba获评2021年Gartner企业有线和无线局域网基础设施魔力象限领导者

【TechWeb】11月30日消息,在Gartner最新发布的2021年《企业有线和无线局域网基础设施魔力象限》报告中,慧与科技(NYSE: HPE)旗下公司Aruba再被评为领导者。这也是Aruba连续第十六年在该领域被列入领导者象限。

根据愿景完整性和执行力这两个主要标准,Gartner对列入魔力象限的供应商进行了评估。在这两个类别中,Aruba都持续被Gartner列入领导者象限。

另外,在魔力象限报告附带的《关键能力》报告中,Gartner评估了供应商满足企业五个关键用例需求的效果,这五个需求分别是:统一的有线和无线局域网接入、纯无线局域网升级/新建、纯有线升级/新建、企业远程分支机构组网和自动化网络运维(NetOps)。在所有的供应商中,Aruba是唯一一家拥有三个得分最高用例的供应商。

标签: Aruba

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多