首页 科技资讯 业界

Meta 推迟变更股票代码 仍将使用「FB」至明年一季度

11月30日消息:Facebook首席执行官马克·扎克伯格在10月28日的Facebook Connect大会上宣布,Facebook将更名为「Meta」,来源于「元宇宙」(Metaverse)。

Facebook公司原计划于12月1日开始以股票代码「MVRS」进行交易。Facebook的同名服务降级为该公司的子公司之一,与Instagram 和 WhatsApp 并列,而不是总体品牌。「MVRS」这一股票代码旨在反映公司对元宇宙的重视。

据彭博社今天报道,Meta(原Facebook)将变更股票代码的时间推后至2022年一季度。在此期间,Meta 的 A 类普通股将继续在纳斯达克上市,股票代码为「FB」。Meta方面没有说明延迟的原因,但表示将在明年变更之前提供「其他详细信息」。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多