首页 科技资讯 业界

QQ崩了 腾讯QQ官微回应:问题已经修复

今天,不少网友在微博反馈“QQ崩了”,网友称“打开QQ后老是自动退出,还以为是电脑出问题了”。

对此,腾讯QQ官方微博作出回应,称今天上午部分用户反馈PC端QQ出现闪退,目前该问题已经修复。

3

此前腾讯QQ因“网传QQ秀下线”曾引发网友关注,这个在PC时代红极一时的功能是不少网友的回忆。很多QQ用户不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣。

如今这个曾红极一时的产品已经逐渐被遗忘,有报道称PC端QQ秀已经下线。

对此,腾讯QQ方面回应称“PC端QQ秀只是折叠在聊天窗口”。腾讯QQ还表示,QQ秀没有突然下线,只有惊喜嬗变,未来的QQ秀还会展示更真实立体的“你”,敬请期待。

4

标签: 腾讯 QQ

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多