首页 科技资讯 业界

台积电三星等150多家半导体公司提交芯片机密数据 美国对这一结果表示满意

今年9月份,美国商务部提出要求全球半导体企业在45天内提交报给美国审核,以便调查持续一年多的芯片缺货问题,现在美国方面表态了,已经有150多家企业提交了芯片数据,他们对这一结果表示满意。

美国商务部长雷蒙多表示,这150多家公司来源于多个地区,其中包括许多亚洲企业,她还承诺保护企业机密,但只限于个人指标。

由于数据较多,美国还需要几周时间才能发表评估报告。

11月8日是美国商务部要求提交报告的最后截止日期,此前三星、台积电等半导体巨头对提交机密数据一事很谨慎,但最后关头也不得不就范,在11月8日前提交了相关数据。

不过台积电多次表态,公司长期以来与所有利害关系人积极合作并提供支持,以克服全球半导体供应上的挑战,但没有也不会提供机密数据,台积公司不会提供机密数据,更不会做出损及客户和股东权益之事。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多