首页 科技资讯 业界

微信可打开淘宝抖音了 官方承诺持续开放

稍早前网友发现,现在在抖音群聊内,用户已经可以直接打开淘宝、京东、拼多多这些电商的商品分享链接,点击商品即可直接跳转到所对应的电商App并进行下单,这套操作恰好赶上了这一次的双11浪潮。

从去年10月起,抖音就开始全面禁止从直播间分享链接并直接访问淘宝等第三方平台。而在今年的早些时候,工信部要求国内各大互联网巨头在9月17日前需按标准解除对分享链接的屏蔽。

抖音这次打通淘宝等第三方外链对用户而言,可以提供更好的购物体验,但对去年还在一直建立自营闭环的抖音自己而言,并不一定是一件好事。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多