首页 科技资讯 业界

游戏性能提升15%!曝AMD全新Zen3D核心本月已量产:3D缓存加持

由于AMD Zen4锐龙处理器还有相当一段时间要等待,Zen3还要继续发挥余热。

爆料好手Greymon55给出最新消息称,AMD Zen3D核心已经在本月中旬量产,通常AMD会在量产3个月后择机上市。所以他预计Zen3D锐龙会在1月份(CES 2022)上发布,2月份上市。

所谓Zen 3D实际就是整合了3D缓存技术的Zen3加强版,AMD最早的演示显示,锐龙5000处理器缓存从64MB增加到了192MB后,游戏性能最高提升25%(《怪物猎人世界》),最少也有4%(《英雄联盟》),平均在15%左右。

不过Zen 3D核心的锐龙到底是锐龙5000 XT还是锐龙6000还存疑,如果是后者那就意味着Zen4要启用锐龙7000这样的命名法了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多