首页 科技资讯 业界

优信获纳入MSCI指数 股价盘前上涨超4%

【TechWeb】11月30日消息,优信集团(NASDAQ:Uxin)宣布,它将被纳入MSCI中国小型股指数,在11月30日美国股市收盘后生效。

美股盘前,优信股价上涨超4%。

QQ图片20211130194446

优信首席财务官林峰表示:“优信获纳入MSCI中国小型股指数代表着优信进入另一个重要里程碑,反映了我们自去年以来从平台模式向自营模式转变得到资本市场的认可。公司继续努力,希望能用良好的经营业绩和稳健的长期发展来回报广大股东对我们的支持。

资料显示,MSCI在研究、数据和技术方面拥有超过45年的专业经验,是全球投资界关键决策支持工具和服务的领先提供商。MSCI中国小型股指数旨在衡量中国市场小型股板块的表现,由254个样本股组成,占MSCI所选取的全球中国小盘股自由流通市值的14%。MSCI指数是金融行业最受尊敬和广泛使用的基准之一,MSCI中国指数也是机构投资者广泛使用的参考基准。

优信是第一家在美国公开上市的中国二手车公司,2020年9月,优信宣布转型自建库存,目前已经拥有西安二手车大卖场和合肥二手车大卖场。全部车辆经过动态、静态、数据三大类300多项检测,确保车辆品质符合优信上架标准。

标签: 优信

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多