首页 科技资讯 业界

万国数据承诺2030年实现碳中和

【TechWeb】11月30日消息,万国数据发布首份环境、社会及治理报告(以下简称“ESG报告”或“报告”),提出“绿色智能基础设施连接可持续未来”的愿景,并承诺2030年同时实现碳中和及100% 使用可再生能源的数据中心企业。

万国数据董事长兼首席执行官黄伟表示:“随着万国数据首份ESG报告的正式发布,我们非常自豪地成为国内第一家提出在2030年同时实现碳中和及100%使用可再生能源的数据中心企业,并已经为此制定了清晰、可实现的路径。我们始终为世界领先的创新企业提供独特、开放和可持续的智能基础设施平台。我们致力于将可持续性融入我们所做的一切,并以此为己任努力引领行业走向更加绿色的未来。”

报告显示,2020年,万国数据可再生能源使用比例达22.6%,25%的自建数据中心获得了绿色建筑认证。到2030年,万国数据将实现碳中和及100%使用可再生能源。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多