首页 科技资讯 业界

加拿大鹅规定中国大陆门店不得退货 企查查显示关联公司曾被罚45万

【TechWeb】11月30日,“加拿大鹅中国大陆门店不得退货”一事登上热搜,引发舆论热议。

据了解,贾女士于10月27日在上海国金中心商场地下一层LG1-58号“加拿大鹅”专门店,以11400元购买了一件型号为9512M的羽绒服后,被店员要求在抬头为《更换条款》上签字,而这份《更换条款》上写明:除非相关法律另有规定,所有中国大陆地区专门店售卖的货品均不得退货。

值得注意的是,贾女士购买的这件加拿大鹅羽绒服存在商标绣错、缝线粗糙、面料刺鼻等问题。

据新京报贝壳财经报道,对于不可退货一事,加拿大鹅北京三里屯店门店工作人员表示,正常实体店铺出售货品不能退,因为顾客是看到实物购买的,所以不能退,14天之内可以换货一次。店员表示,线上比如淘宝店看不到货,可以7天无理由退货。

重庆IFS快闪店表示,所有中国大陆地区专门店售卖的货品均不得退货是中国区通用的条款。

据财经网报道,加拿大鹅官方旗舰店客服表示:“对CANADA GOOSE实体店铺情况并不了解,不方便回应,但品牌官方旗舰店所售商品均支持7天无理由退换货保障,可在商品及包装保持出货时原装且配件齐全(吊牌未剪 、未使用、未洗涤)且在不影响再次销售的情况下,在签收之日后的7天内享受无理由退换货服务(限中国大陆地区),如有纸质发票还请一同寄回。”

企查查APP显示,CANADA GOOSE(加拿大鹅)关联公司希计(上海)商贸有限公司,曾因“利用广告对商品或服务作虚假宣传,欺骗和误导消费者”,被罚款罚款45万元。

1

标签: 加拿大鹅

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多