首页 科技资讯 业界

高德打车上线“北京的士”2个月 覆盖率接近90%

12月1日 消息:据北京日报消息,高德打车“北京的士”上线运营已满2个月,借助目前,北京市已有近200家出租车公司加入,覆盖9成出租车公司。

据了解,“北京的士”由北京出租汽车暨汽车租赁协会和高德打车合作打造,上线初期,就有100家中小出租汽车企业加入。

12

北京居民使用高德打车,选择“北京的士”,即可线上呼叫出租车,支持高德地图App、支付宝及微信的高德打车小程序等多种方式。

当时,高德打车定下的目标是:一年内完成100万辆出租车巡网融合改造,帮助300家出租车企业数字化升级,帮助驾驶员收入增长30%,让出租车空驶率降低20%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多