首页 科技资讯 业界

美腕创始人董事长戚振波:将继续深耕直播电商 推动打造供应链的“中国芯”

【TechWeb】12月1日消息,日前,在2021中国品牌论坛上,美腕(上海)网络科技有限公司创始人董事长戚振波发表演讲称,中国直播产业发端于垂直内容消费,移动互联网的快速发展,让直播从垂直内容消费延展至全域电商交易,千人千面的算法,让不同内容喜好的人可以汇集于同一个APP,这些都促成了直播电商的大发展。

15

疫情发生以来,直播电商在助力复工复产、促进消费、带动就业、践行公益的同时,也推动了诸多产业的发展。不少国货品牌抓住直播电商的发展机遇,实现了跨越式发展。

他表示,美腕多年来持续致力于推动行业规范、稳健发展,让每一个从业者都能被看到,受尊重。我们希望消费者能放心买,品牌能良心卖,让优质的国货、好的设计可以通过直播间这个窗口被看见、被穿戴上身。希望打破国货低价心智,推动中高端供应链国产化。我们希望更多需要帮助的人,可以通过直播间这个窗口被看见,被帮助,让更多人分享直播电商的价值。

戚振波称,未来,我们将继续深耕直播电商,帮助更多优质国货品牌、原创设计被看见、被体验,推动打造供应链的“中国芯”。我们将继续坚守合规,积极承担企业社会责任,助力国货品牌发展,为乡村振兴贡献力量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多