首页 科技资讯 业界

AMD CEO苏姿丰:显卡首先为游戏玩家服务 其次才是矿工

过去的一年多来,显卡市场的发展明显存在畸形,一方面是半导体缺货影响的,另一方面则是矿卡所致,它的影响比缺货更严重,使得显卡的价格完全失控,AMD及NVIDIA的显卡目前涨价仍有一倍以上。

矿卡的存在,让显卡厂商从上游到下游都赚了不少,业绩很好看,但这些厂商公开场合都表示无法控制玩家的用途,没法限制矿卡,AMD CEO苏姿丰日前也再次谈到了矿卡市场的问题。

苏姿丰提到,AMD在过去两个季度中已经大量增加了显卡的出货量,不过她也承认还有大量游戏玩家没有买到显卡。

苏姿丰指出,现在的加密货币市场与几年前不同,AMD管理层深信它不会对AMD的核心业务产生重大影响,目前AMD所有的努力都是在确保给游戏玩家提供显卡。

至于其他的细分市场,比如矿卡等,苏姿丰表示只有在游戏卡满足市场需求之后才会给其他领域提供。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多