首页 科技资讯 业界

苹果向法院提起上诉 :推迟App Store支持外部支付链接

北京时间12月1日晚间消息,据报道,苹果公司今日向美国第九巡回上诉法院提出上诉,请求该法院驳回低级法院上个月做出的一项裁决,即要求苹果立即改变其App Store应用商店的运营模式。

今年9月,苹果向监管机构做出妥协,更新了App Store应用商店的政策,称将允许媒体类应用程序的用户绕过苹果应用商店,直接在第三方应用程序开发者的网站上进行支付。该政策将在2022年初在全球范围内生效。

但10月份,苹果对Epic Games案提出上诉,并申请暂缓允许开发者在应用内添加支付网站链接的强制令。如果该申请获得批准,则意味着苹果的新政策可能要等到Epic Games案件上诉结束才会执行。而该上诉过程可能耗时数年,该期间App Store应用商店高额的分成费用也将一直存在。

上个月,美国地方法院法官伊冯·刚萨雷斯·罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)拒绝了苹果的这一请求,称苹果必须遵守此前的法院命令,允许开发者添加链接或按钮,引导用户至外部支付选项,不得推迟。

对于该裁决,苹果当时就表示将提出上诉。今日,苹果向美国第九巡回上诉法院提出上诉,请求驳回罗杰斯的裁决。苹果认为,在Epic Games案的所有上诉得到解决之前,不应要求App Store进行额外的政策调整。

法官罗杰斯当时还下令,苹果必须在12月9日之前对App Store政策进行修改。为此,苹果今日在上诉文件中还请求第九巡回上诉法院在12月8日前采取行动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多