首页 科技资讯 业界

贾跃亭收到退市警告后 FF再遭美律所调查:面临诉讼

据12月2日最新报道,律师事务所Block&Leviton正在调查贾跃亭旗下法拉第未来是否触犯了美国证券方面的法律法规,可能提起诉讼,帮助因买进其股票而蒙受经济损失的投资者挽回损失。

从目前的各种动态来看,贾跃亭最近在美国也陷入了深深的漩涡之中,近段时间整个公司的运营都非常艰难。

据此前报道,法拉第未来FF,收到了美国证券交易委员会的一份警示函,还给FF蒙上了一层可能被退市的阴影。

警示函称,由于FF没有在规定期限内提交第三季度财报,被列为不符合规定的上市公司。

规定要求,所有纳斯达克上市公司,必须在规定时间内通过EDGAR系统或其他监管机构,及时向委员会提交所有要求的定期财务报告。

如果过期仍未提交,就会收到美国证券交易委员会的退市警示函,FF将被列入不符合纳斯达克标准的名单当中,则很可能会被摘牌。

对此,有报道称FF相关负责人在接受媒体采访时表示:“财报延迟是因为FF董事会要求对‘做空事件’进行自查,财报会按时交的。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多