首页 科技资讯 业界

一边语音聊天一边挑选商品 淘宝正式上线“一起逛”新功能

【TechWeb】12月2日消息,据悉,淘宝“一起逛”功能经过一段时间的内测后,日前已经正式上线。用户只要升级到最新版的淘宝,就可以在商品详情页以及与淘宝好友的消息框中体验到这一新功能。

QQ图片20211202102743

具体来看,有了“一起逛”这个功能之后,就可以实现双方的信息同步。在商品详情页的右上角菜单邀请好友并获得对方同意后,会以悬浮窗展示对方正在查看的商品,点击就可以浏览商品详情,一边语音聊天一边挑选商品。

对于身处异地的情侣或者亲人来说,通过一起逛就能实现跨越空间地域的陪伴,拉近了彼此的距离:家里的沙发买什么颜色尺寸合适,这件衣服好不好看。就算不在身边,照样能够在淘宝上一起逛街。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多