首页 科技资讯 业界

B站版QQ秀?B站看板娘功能内测 装扮道具需使用B币付费

12月2日 消息:元宇宙大行其道,B站也要入场了?据Tech星球报道,近期,不少网友收到了“看板娘测试邀请”,计划测试虚拟人物养成功能。

从官方的介绍可以看出,B站计划将标志性虚拟人物“看板娘”搬到用户个人主页中,用户可以像QQ秀一样,对看板娘本人和看板娘的家进行打扮。

该功能支持用户切换不同的看板娘,比如22娘和33娘。看板娘会时不时对用户进行礼貌的问候和撒娇,并且还可以为用户播报实时天气。

值得注意的是,看板娘所用到的装扮道具需要使用B币(B站的虚拟货币)进行付费。网友表示,基本上这就是一个B站版的“QQ秀”,用户可以在其中装扮虚拟的自己,进行虚拟的互动和社交,还有购物。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多