首页 科技资讯 业界

大陆退换货政策负面 加拿大鹅市值10天蒸发84亿

因质量问题、大陆退换货政策等负面,羽绒品牌加拿大鹅日前频上热搜。

继昨日(12月1日)被上海消保委约谈后,加拿大鹅于今日14点提交了《更换条款》的正式说明材料。不过,据央视财经发回的报道,上海市消保委认为提交内容空洞,昨天约谈时问询的三个问题,仍没有直接明确答复。

这三个问题是:

1、什么情况下可以要求退换货?具体流程是什么?如果退换货当中发生了问题,那么消费者还可以怎样向公司进行沟通?

2、退换货政策是不是一致?如果不一致,原因在什么地方?

3、关于7天无理由退货,具体怎么执行?全球官网上购物是30天无理由退货,而在中国执行的是7天,为什么有这样的区别?

上海市消保委相关发言人希望加拿大公司对于区别对待消费者做出解释,下周还将约谈加拿大鹅公司。

标签: 加拿大鹅

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多