首页 科技资讯 业界

淘宝带货一姐薇娅与丈夫合伙企业正式注销 注销原因为决议解散

近两年直播电商大火,但要说起头部主播,依然是薇娅、李佳琦、罗永浩这老几位,长期霸占排行榜前列。

其中,薇娅和李佳琦主要平台在淘宝,经常会在重要的活动中带货销售额超过十亿元,因此也被大家戏称为“淘宝一姐”和“淘宝一哥”。

根据最新报道显示,近日淘宝一姐薇娅和其丈夫的合资公司杭州谦壹企业管理合伙企业(有限合伙)发生工商变更,企业状态从存续变更为注销,注销原因为决议解散。

据了解,该企业成立于2020年11月,直到今日也才刚刚满一年,执行事务合伙人为董海锋,经营范围含企业管理咨询;企业管理,合伙人包括黄薇(薇娅)、董海锋(薇娅丈夫)、黄韬(薇娅弟弟)等。

该公司的经营范围包括:一般项目:企业管理咨询;企业管理(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多