首页 科技资讯 业界

京东云上线基于 AMD EPYC(霄龙)处理器的云主机

【TechWeb】12月6日消息,近日,京东云正式上线基于AMD EPYC(霄龙)处理器的新型云主机实例,这款云主机为用户平衡业务承载能力和IT成本提供了又一强力选项,让用户以更低的成本获得更高的性能。

除了性能、可用性、安全等核心因素的考量外,越来越多的用户在选择云服务资源时,根据应用场景,差异化选择不同类型的云产品及相应配置。为此,京东云提供满足各类IT业务场景的计算、内存、存储和网络需求的组合,帮助用户构建极具性价比的云上资源配置。

京东云此次推出3大类20余种不同的主机实例规格,涵盖通用计算(g.n2a,CPU内存比1:4)、计算优化(c.n2a,CPU内存比1:2)和内存优化(m.n2a,CPU内存比1:8)等应用场景,最大规格"m.n2a.60xlarge"可达240核1920GiB。

为全面发挥AMD EPYC(霄龙)处理器优异的硬件性能,京东云基于自身技术实力和大规模应用实践,定制开发了型号为J365的云服务器。搭配了16通道、32插槽顶配内存,提供高达409.6GB/s的内存带宽,为高性能数据库、内存缓存、内存数据库和实时大数据分析等应用提供充足性能。充足的PCIe 4.0扩展能力支持各种高性能网络I/O选项,及超高性能的NVMe SSD选项,为高实时性应用提供了强大的数据吞吐和本地快速存储能力。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多