首页 科技资讯 业界

段永平称准备买入拼多多 虽然看不懂但很有意义

12月6日 消息:今日上午,投资大佬段永平表示准备买入拼多多,并附上了交易截图。段永平称,虽然看不懂拼多多的商业模式,但认为拼多多对农产品方面的支持很有意义,准备买入。

上个月,拼多多发布2021Q3财报称,该季度实现营收215.058亿元,同比增长51% 。净利润16.400亿元,上年同期净亏损7.847亿元。其中,来自在线营销服务和其他业务的收入为179.465亿元,同比增长44%。交易服务收入为34.771亿元,同比增长161%。商品销售收入为8210万元,同比下滑79%。

用户数方面,该季度拼多多平均月活跃用户数量为7.415亿,同比增长15%。在截至2021年9月30日的12个月内的活跃买家数量8.673亿,同比增长19%。

今年十月份,一则“段永平重出江湖,联合OPPO、vivo造车”的传闻引发众多网友关注。不过,段永平本人随后回应表示—“重出江湖”的事情

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多