首页 科技资讯 业界

曝iQOO Neo新品首发稀土合金材料:专治骁龙888发热

今天下午,博主@熊猫很禿然曝光了一张PPT,称iQOO Neo新品首发稀土合金材料,专治骁龙888发热问题。

PPT显示,这是一种高导热稀土合金材料,比较轻薄,可以让整机厚度降低0.05mm,重量减轻约7-10g。

更重要的是,这种高导热稀土合金材料可以解决行业内面临的散热差痛点,笔记本、平板、手机等设备都可以应用这种材料,为消费者带来手感轻薄且散热优秀的产品。

爆料指出,这种散热材料将被应用到iQOO Neo系列新品上。

之前有消息称iQOO Neo新品命名为iQOO Neo 5s,这是iQOO Neo5的小幅升级版。它将搭载高通骁龙888旗舰处理器,搭配全新的高导热稀土合金材料,骁龙888机型发热问题有望彻底得到解决。

该机预计会在本月正式官宣。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多