首页 科技资讯 业界

工业富联拟2.88亿元收购鸿海精密全资子公司持有的机器设备相关资产

【TechWeb】12月7日消息,工业富联发布公告称,拟通过全资子公司富联科技(兰考)有限公司以自有资金收购鸿海精密工业股份有 限公司(以下简称“鸿海精密”)的全资子公司兰考裕富精密科技有限公司持有的机器设备(CNC精雕机、抛光机、清洗机等)相关资产,交易价格为28797.93万元人民币。

公告显示,除本次关联交易外,自2020年11月1日至2021年10月30日,公司与鸿海精密及其子公司、及合(联)营企业等关联方发生非日常关联交易累计80,374.49万元人民币,其中包括公司于2021年3月18日经第二届董事会第六次会议审议通过后,与关联方AFE,INC.签署的7,762.90万美元(折合人民币50,182.46万元)在建工程购买协议。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多