首页 科技资讯 业界

法拉第未来宣布首家旗舰店将落户加州比佛利山庄 FF 91发售计划不变

12 月 8 日消息,北京时间 12 月 8 日凌晨,法拉第未来(Faraday Future)召开电话会议,并披露截至 2021 年 9 月 30 日三个月的未经审计的初步财务业绩。

该公司预计,截至 2021 年 9 月 30 日的三个月,净亏损将增至约 2.8 亿美元,去年同期为净亏损约 3300 万美元。公司自成立以来因经营产生累计亏损,因经营活动产生负现金流,预计截至 2021 年 9 月 30 日,公司累计亏损约 28 亿美元。“公司预计在可见的未来将继续产生重大的经营亏损。”

法拉第未来全球 CEO 毕福康(Carsten Breitfeld)在会上表示,“相信有足够的资金来完成 FF 91,目标仍为于 2022 年 7 月发售。”

毕福康表示,我们在 2021 年 7 月 21 日完成了企业合并,并获得将近 10 亿美金的现金注资。目前汉福德工厂进展顺利,我们有充足的现金支持到 7 月 FF 91 完成投产。

他还宣布,FF 首家旗舰店将落户加州比佛利山庄。IT之家了解到,比弗利山庄(Beverly Hills)位于美国洛杉矶,有“全世界最尊贵住宅区”称号,被人们称为财富名利的代表和象征。坐落于清爽宜人的太平洋沿岸和比弗利山山脚下。

截至上述电话会议召开当天收盘,法拉第未来涨 5.3%,报 5.56 美元 / 股,总市值 18.03 亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多