首页 科技资讯 业界

谷歌将向全员额外发放1600美元奖金 外包员工和实习生也有份

12月9日消息,当地时间周三谷歌表示,由于公司无限期推迟了员工重返办公室办公的计划,明年将向全球员工发放额外奖金。

谷歌一名发言人表示,该公司将在2022年向公司所有员工发放1600美元的一次性现金奖励,在公司工作的第三方外包员工和实习生均在奖金发放之列。

谷歌发言人表示,这笔奖金是谷歌员工居家工作津贴以及正常奖金之外的额外福利,旨在为公司员工应对疫情提供更多支持。发言人没有详细说明谷歌为此总共预留了多少资金。

今年3月初,谷歌一项内部调查显示,过去一年中公司员工幸福感有所下降。在此之后,谷歌宣布推出一系列福利,包括向全员发放500美元奖金。

此前公司计划让员工于2022年1月10日重返办公室办公。上周谷歌无限期推迟员工返岗计划。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多