首页 科技资讯 业界

拓邦股份:中标中国铁塔2021年备电用磷酸铁锂电池2.414亿元

【TechWeb】12月9日消息,深圳拓邦股份有限公司发布公告称,公司于近日收到中国铁塔股份有限公司招标代理机构签发的《中标通知书》,确定公司为“中国铁塔股份有限公司2021年备电用磷酸铁锂电池产品集中招标项目”的中标单位。本次中标份额为17%,中标金额约为2.414亿元(不含税)。

拓邦股份介绍,本次中标将对公司在通信备电业务拓展产生积极影响,优化公司锂电池业务供应链,进一步巩固公司在通信备电领域的优势地位,提高锂电池业务的市场知名度,并对公司 2022 年度经营业绩产生积极影响,且不影响公司经营的独立性。

公司在锂电应用领域深耕多年,具备多类型电芯、PACK 研发制造能力,为客户提供各类锂电池储能产品和系统解决方案。随着5G基础设施大规模集中建设,通信用备电储能需求仍将持续,公司将继续拓展通信备电储能业务,紧抓储能市场快速发展机遇,深耕特定领域储能市场。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多