首页 科技资讯 业界

亚马逊被意大利监管机构处以超 11.28 亿欧元罚款:滥用市场支配地位

12 月 9 日消息,意大利竞争与市场管理局(AGCM)网站 12 月 9 日发布声明称,该机构将就滥用市场地位的行为对亚马逊处以 11.28 亿欧元罚款。

IT之家了解到,意大利竞争与市场管理局表示,亚马逊在服务和物流领域的做法损害了其他市场参与者。

值得一提的是,上个月,意大利竞争监管机构对亚马逊公司和苹果公司处以总额超过 2 亿欧元(合 2.25 亿美元)的罚款。该监管机构要求苹果公司赔偿 1.345 亿欧元,要求电子商务企业亚马逊赔偿 6870 万欧元,理由是它们实施的限制 —— 这些限制对苹果产品以及 Beats 产品的销售商进行惩罚 —— 违反了欧盟的法律。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多