首页 科技资讯 业界

TikTok推出首个直播购物活动“On Trend” 正式进军电商领域

12月9日 消息:日前,TikTok宣布推出首个直播购物活动“On Trend”,并确认于12月8日和9日下午5点在英国举行。这意味着TikTok要正式进军电商领域了。

据介绍,该活动将由英国电视明星RylanClark-Neal主持,并邀请了各大网红、音乐家和演艺人员在直播期间表演节目,届时参与该购物活动的消费者可以享受独家优惠和折扣。

30

此前,TikTok曾与Shopify合作尝试社交电商,但此次活动性质不同。在这里,一切流程都将在平台内完成。

今年11月份,字节跳动还在海外上线了一款名为TikTok Seller的产品,该产品能够帮助卖家通过手机管理其TikTok店铺,相当于TikTok版“抖店”。目前,该APP仅适用于印尼地区。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多