首页 科技资讯 业界

Adobe将收购社交媒体营销初创公司ContentCal

12月10日消息:据彭博报道,Adobe公司将收购英国社交媒体营销初创公司ContentCal,该交易旨在为用户,特别是小企业,提供在各种渠道发布内容的新服务。

这家位于加州圣何塞的软件公司在一篇博客文章中宣布了这项交易,但没有披露财务条款,并补充说这项交易预计将在2022财年第一季度完成。

彭博此前报道说,据熟悉此事的人士称,Adobe接近于以超过1亿美元的价格收购ContentCal,这些人要求不透露身份,其中一位人士说,这项收购是一项全现金交易。

Adobe和ContentCal拥有许多共同的客户,这些客户使用Adobe的创意工具制作内容,并发布到 Instagram、Facebook、Twitter、LinkedIn等平台。

此次收购正值Adobe公司首席执行官Shantanu Narayen推销新的创意软件工具,以继续保持该公司20%的稳定收入增长。作为这一努力的一部分,Adobe在8月同意以13亿美元收购视频协作初创公司Frame.io。

Adobe和ContentCal的代表没有立即回应关于收购条款的评论请求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多