首页 科技资讯 业界

马斯克:特斯拉Cybertruck不提供官方配色

北京时间12月13日早间消息,据报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)已确认,特斯拉不打算为Cybertruck提供任何官方颜色或外膜,至少“一开始”不会。

Cybertruck最独特的特点之一是它的不锈钢外壳:

“Cybertruck的外壳材料非常耐用,可以保护乘客安全。 从超硬30X冷轧不锈钢结构外壳到特斯拉装甲玻璃,每个组件的设计都具有更高的强度和耐久性。”马斯克表示

这一设计将使电动皮卡非常结实,但同时也限制了颜色选择。虽然钢铁可以被制成不同的颜色,但也存在局限性,且喷漆也不均匀。

马斯克此前表示,车主需要给Cybertruck涂上一层外膜,才能将电动皮卡变成其他颜色。

有一次,马斯克建议特斯拉可以为Cybertruck提供工厂外膜。昨天,新的特斯拉Cybertruck原型曝光,有网友在Twitter问马斯克特斯拉是否会提供外膜。

马斯克回复说:“一开始不会,但有很多第三方的包装选择。”

这表明特斯拉最终可能会提供外膜包装,但这并不是优先考虑的事项,最初买家必须寻找第三方解决。

马斯克继续说:“只要Cybertruck什么颜色都不是,它可以拥有你想要的任何颜色。 "

这似乎是引用了亨利•福特的一句名言,“任何客户都可以把汽车喷漆成他想要的任何颜色,只要它本来是黑色的。”他指的是不为Model T车型提供不同的颜色。

至于Cybertruck,实际上它什么颜色都没有,因为车辆甚至都没有喷漆,不锈钢完全暴露在外。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多