首页 科技资讯 业界

Omdia研究报告:预计2024年每百户家庭2.4台VR设备

【TechWeb】近日,据知名机构Omdia的《2021-2026年消费类VR头盔和内容收入预测》报告数据,2021年全球将售出1250万台头盔,而VR内容的支出将达到20亿美元。

Omdia首席分析师George Jijiashvili评论说:"VR一体机已经迅速成为主流设备,在2021年占消费类VR头盔销售数量的83%。这主要是由MetaQuest2的成功推动的,它以低廉的价格实现了沉浸式、无拘束的VR体验的承诺。"

在Omdia报告覆盖的30个国家中,2021年VR头盔的渗透率仅为每百户家庭2.4台。到2026年,这一数字将仅增长到6.3台,凸显出VR普及的漫长道路。尽管如此,到2026年,VR头盔的激活数量将超过Xbox游戏机,达到7000万台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多