首页 科技资讯 业界

苹果大学校长离职 加入创业公司

北京时间12月14日消息,苹果大学校长兼副总裁乔尔·波多尼(Joel Podolny)离职,他将加入一家创业公司。

早在2009年时波多尼就已经加入苹果,当时邀请他的是乔布斯。在加入苹果之前他是耶鲁管理学院院长,还曾是哈佛教授。当年他与乔布斯合作创建苹果大学,主要向高管讲解苹果企业价值以及企业决策经验。讲解的课程也很多,比如苹果在中国的制造分布、零售店建设等。

在离职之前波多尼向零售、人力资源主管斯特兰·奥布莱恩(Deirdre O‘Brien)汇报工作,但在加入苹果早期,他直接向乔布斯和库克汇报,当时库克还不是CEO。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多