首页 科技资讯 业界

苹果宣布 Apple Watch 国行版心电图 ECG 功能正式上线

12月14日消息:苹果公司今天宣布,移动心电图房颤提示软件和移动脉率房颤提示软件已与 watchOS8.3和 iOS15.2在中国推出。

据了解,苹果手表心电图支持Apple Watch Series4以及以后的苹果手表(除了Apple Watch SE)都支持更新该功能。

据苹果官网介绍,移动心电图房颤提示软件和移动脉率房颤提示软件结合 Apple Watch,能帮助用户识别房颤的迹象。移动心电图房颤提示软件能让顾客在手表上创建与导联Ⅰ心电图类似的单通道心电图。

若要记录心电图,用户可在 Apple Watch 上启动移动心电图房颤提示软件,用手指按住数码表冠。30秒后,心律将会被分为房颤(AFib)、窦性心律,低或高心率或不确定。

当检测到心律不齐时,移动脉率房颤提示软件会在有充足的数据进行分析时,适时地发出可能存在房颤的提示。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多