首页 科技资讯 业界

法拉第未来FF宣布完成生产制造第三个里程碑:启动其余生产区域基础设施建设

12 月 14 日消息,今日,法拉第未来 FF 宣布启动在加州汉福德工厂其余生产区域的基础设施建设,包括车身车间、动力总成车间、仓库和总装车间。

FF 称各生产车间的内部基础设施建设工程进展顺利,工厂内目前正在安装包括电气和管道系统在内的关键机械系统。随后,FF 将很快开始安装生产制造及总装相关设备。

FF 生产制造副总裁 Matt Tall 表示;“成功完成我们第三个生产制造里程碑是公司的一个重要壮举,使得我们的下一代高性能电动车产品 FF 91 的生产能按计划进行。”

据介绍,自 7 月份上市以来,FF 已经完成了七个生产制造里程碑中的三个,包括完成了支持预量产车生产制造的设备安装,并获得工厂最终生产使用资质。现在,FF 在汉福德工厂的第三个生产制造里程碑已经完成,在启动汉福德工厂生产区域的基础设施建设后,剩余的四个生产里程碑包括:

·里程碑 3(已完成):启动其余生产区域的基础设施建设,包括车身车间、动力总成车间、仓库和总装车间;

·里程碑 4:批量制造用于最终工程验证和认证的预量产车;

·里程碑 5:全部机械、电气设备及管道系统开始运转,以支持最终的设备安装;

·里程碑 6:在车辆主制造区域完成所有基础设施建设和设备安装;

·最终里程碑:2022 年夏季实现 SOP。

标签: FF

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多