首页 科技资讯 业界

OPPO发布首颗自研芯片:马里亚纳MariSilicon X

12月14日消息,OPPO未来科技大会2021今天举办。OPPO创始人兼CEO陈明永在大会上宣布OPPO经过4年研发正式发布首颗自研芯片:马里亚纳MariSilicon X。

陈明永介绍,马里亚纳MariSilicon X是由OPPO第一个自主设计、自主研发的影像专用NPU芯片。

20

“马里亚纳 X是OPPO自研芯片的一小步,OPPO未来会持续投入资源,用几千人的团队,去脚踏实地做自研芯片。无论前路多少挑战,OPPO都将坚持不懈,咬定青山不放松。”陈明永表示。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多