首页 科技资讯 业界

消息称vivo副总裁、子品牌iQOO负责人冯宇飞离职 其微博认证已取消

12 月 14 日消息,据 Tech 星球报道,有知情人士透露,vivo 副总裁、iQOO 负责人冯宇飞已经离职。

冯宇飞的微博 ID 为“酷客冯宇飞”,目前,该微博账号的“iQOO 品牌总经理”认证已经取消。

一般来说,在 iQOO 即将发布新手机的时候,冯宇飞都会在微博为新手机预热,分批次公布新手机的一些特性。

iQOO 最近宣布将在 12 月 20 日正式发布 iQOO Neo5S 手机,冯宇飞的微博却一反常态,处于“静默”状态。

公开资料显示,冯宇飞于 2006 年毕业于湖南工业大学,专业为市场营销,毕业后曾在魅族工作。冯宇飞在 2010 年 2 月加入 vivo,在 vivo 曾担任品牌推广总监等职,推动了 iQOO 品牌的传播。

iQOO 是 vivo 的子品牌,诞生于 2019 年,专门面向互联网年轻人群,iQOO 是“I Quest On and On”的简称,寓意“追求不止、进击不止”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多