首页 科技资讯 业界

苏姿丰套现2.3亿:AMD股价下跌、卖空股增加

11月下旬,AMD收盘股价一度触达162美元,不过截稿前回落到了133.8美元。在12月份,AMD的股价总体处于下行。

证券资料显示,AMD CEO苏姿丰在最近进行了两笔“套现”,一笔是11月第二周,以145美元的股价卖出12.5万股,套现1800万美元。第二笔是12月第一周,同样卖出12.5万股,套现1770万美元,两笔加起来约3600万美元(约合人民币2.3亿元)。

与此同时,AMD CFO Devinder Kumar卖出23.2万股,单价148~163美元;首席会计师Darla Smith卖出1400股,套现21.5万美元。

值得关注的是,在同期,对AMD的卖空股(short interest)数量增加。尽管今年7月份的时候,对AMD的卖空股高达8900万股,可10月份已经大降至6200万,如今再次增加。

资本市场层面,Wedbush和Susquehanna在11月给出的AMD目标股价分别是165美元和175美元。

值得一提的是,今年第一个交易日,AMD的收盘股价是92.30美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多