首页 科技资讯 业界

迪士尼玲娜贝儿被炒出天价 企查查显示相关商标已被“抢注”

【TechWeb】12月14日,近日,“玲娜贝儿”又被推上热搜。

12月12日20时,原本是上海迪士尼“顶流明星”玲娜贝儿的三款商品——“常规款玲娜贝儿毛绒玩具”、“2021圣诞系列玲娜贝儿毛绒玩具”以及“2021圣诞系列玲娜贝儿毛绒玩具钥匙圈”开启预约购买通道的时间。

可是到了原定通道开启时间,许多人发现预约页面白屏无法打开,等到刷开页面时,显示所有预约已满。

12月14日,“玲娜贝儿玩偶价格太离谱了”冲上热搜第一。据中国青年报报道,在某个电商平台上,玲娜贝儿玩偶价格已达上千元。消费者购买记录显示,每小时销售量在2—7只。

对于玲娜贝儿难抢的问题,上海迪士尼回复上海市消保委称,目前货源短缺的原因是短期内的巨大需求量和疫情等因素影响下的生产瓶颈。迪士尼将在未来几个月不断补货并继续加大补货数量。

迪士尼官网显示,玲娜贝儿是迪士尼新推的IP形象,是一只粉红色的小狐狸。自今年9月29日“出道”以来,颇受年轻人喜爱与欢迎。

企查查APP显示,以“玲娜贝儿”为名称的商标已被多家公司申请注册,申请注册时间皆在2021年,目前申请商标数量超30枚。

861639469904_.pic_hd

851639469901_.pic_hd

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多