首页 科技资讯 业界

蘑菇街发布“宠粉节”战报:11位主播新增粉丝环比增长超1000%

【TechWeb】12月14日消息,日前,蘑菇街发布2021年“12.12年终宠粉节”战报。数据显示,蘑菇街平台内共计有189位主播参与本次双12“年终宠粉节”活动,累计为粉丝提供了价值205万奖品及1600万元红包礼券。

大促活动中有11位主播新增粉丝环比增长超1000%,24位主播新增粉丝环比增长超300%。本次大促中多款极具设计感的羽绒服商品成交金额超过500万,成为最受粉丝喜爱的“百万单品”。

据了解,本次蘑菇街“12.12年终宠粉节”的主题是“宠你到底”,致力于打造以“宠粉”为消费IP的年度用户福利狂欢,并以此协助新头部主播崛起。本次大促包含服饰、医美、大健康、珠宝、母婴等各类目专场,覆盖粉丝们多角度的购物需求。

自12月7日大促活动开始起,蘑菇街平台与主播狂撒红包雨,粉丝们可以领取全平台、主播最高88元的大额“宠爱”红包。不同主播的直播间还有花式福利,蘑菇街王牌主播们纷纷拿出百万级奖品实力宠粉,如主播“小甜心_呢”在12月10日全天现场抽取戴森吸尘器、奥克斯冰箱、华为笔记本、小米电视机、阿玛尼口红等粉丝日常需要的礼品;主播“yoke瑜儿_”在12月11日直播间狂撒十万级现金红包外,送出了Whoo后拱辰享6件套、lamer精粹水、手持挂烫机等年终礼品。主播“叶子yzzz”则在12月12日全天抽取幸运粉丝,派发数十台苹果13pro手机、荣耀畅玩20手机、迪奥口红等。

蘑菇街相关相关负责人表示。“平台与主播联手回馈粉丝,充分发挥主播与粉丝高粘度关系的优势,把‘宠粉’做到极致,从而让粉丝用户们的购物体验变得更有趣、更有参与感,这也是蘑菇街作为平台方对用户信任的一次致谢。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多