首页 科技资讯 业界

优信2022财年第二季度营收同比增352.7% 股价盘前一度上涨近30%

【TechWeb】12月15日消息,优信集团对外发布2022财年第二季度未经审计的财务报告,数据显示,截至2021年9月30日,优信总收入为人民币3.46亿元,同比增长352.7%,毛利率为4.2%,交易量、总收入环比增长均超20%,顾客净推荐指数也创下新高。

美股盘前,优信股价上涨近30%。

3

财报显示,截至2021年9月30日,优信二手车交易量为3648 辆,上季度为3011辆,环比上涨21.2%;同比上涨37.5%;总收入为人民币3.46亿元,上季度为2.78亿元,环比上涨24.5%;同比上涨352.7%,毛利率为4.2%,去年同期为负22.4%,同时亏损继续收窄,整体经营重回快速增长轨道。

优信集团创始人、董事长兼CEO戴琨表示,“本季度,优信逐步提升库存水平,业务保持稳健增长。按照计划,优信在合肥如期开放了第二个二手车大卖场。在车辆品质和服务能力上的持续改进取得了消费者的认可,顾客净推荐值达到56分,连续四个季度保持上升趋势。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多