首页 科技资讯 业界

铁路12306网站App服务时间延长 退票业务可24小时全天候办理

【TechWeb】12月16日消息,据中国铁路发布的消息,铁路 12306 宣布服务时间延长, 退票业务将24小时全天候办理。

据了解,为了保障铁路12306系统稳定运行,每周二23时30分至周三5时系统会进行运维巡检,届时暂停互联网售票改签服务。铁路12306网站含手机客户端日常售票、改签服务时间将由每日5时至23时30分延长为每日5时至次日凌晨1时。退票业务将24小时全天候办理,且不受系统巡检影响。

此外,自12月10日起,铁路部门优化调整了报销凭证领取期限,电子客票报销凭证和退票费报销凭证领取期限由原来的30天调整为180天(含当日)。也就是说,在乘车后的180天内,都可以领取报销凭证。

6

标签: 铁路12306

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多