首页 科技资讯 业界

全球5G专利数量 华为、LG、三星位列前三

12月16日 消息:IPlytics在最近的报告中表示,华为目前拥有全球最多的5G 专利。报告显示,华为目前拥有行业所有有效专利的15.93%,其次是LG电子(10.79%)、三星电子(10.55%)、高通(10.44%)和诺基亚(9.74%)。

德国专利信息分析机构称“从发布、指南、标准化等方面对5G通信产业发展和创新的贡献来看,华为贡献了21.64%,而爱立信和诺基亚的贡献分别为17.52%和12.89%。”

与此同时,总部位于英国的Capital on Tap于12月7日宣布,华为今年申请了9,739项专利,连续第二年位居最具创新科技公司之首。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多