首页 科技资讯 业界

Imint与TECNO合作 提升移动视频拍摄防抖性能

【TechWeb】12月16日消息,近日,Imint宣布与中高端智能手机品牌TECNO进一步合作,在其全新发布的专业影像手机CAMON 18 Premier中搭载Vidhance视频防抖软件,从而提升该款手机的影像性能。

CAMON 18 Premier是TECNO第一款内置超广角云台相机的手机产品,该解决方案搭载了Vidhance视频防抖算法,确保手机在任何弱光或强光的环境下,都能拍摄出超清晰、超防抖的视频画面。

据介绍,Imint提升了CAMON 18 Premier相机的防抖性能,其防抖效果是其他未搭载防抖技术的智能手机的300%。它的OIS防抖角度比传统技术提升五倍,图像稳定性能提高三倍,这对最终流畅视频的输出起到了至关重要的作用。

据悉,除了为运动中的相机提供稳定的画面之外,Imint的算法正在扩展其他防抖功能,如主动OIS支持、4K@60fpt支持、更高的帧速率支持(>30fps)和前置摄像头防抖。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多